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Tarta de calabacín y bacon

Tarta de bacon y calabacín
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
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Tiempo de cocción
4
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Pon a descongelar la masa a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
  2. Una vez descongelada... extiende la masa. Coloca la base del molde y recorta dejando un centímetro de margen. Forra el molde con la masa.
  3. Cubre con papel vegetal y añade legumbres secas para que la masa no suba al cocer.
  4. Hornéala a 200º durante 10 minutos.
  5. Retira las legumbres y el papel vegetal.
  6. Cuando esté dorado resérvalo.
  7. Y en la misma sartén fríe con un poco de aceite el calabacín cortado en láminas y resérvalo. Ahora bate los huevos, añade la nata, el queso y una pizca de sal.
  8. Reparte el calabacín en la base de la tarta. Y añade el beicon por encima y vierte la preparación de huevo.
  9. Hornea durante 15 minutos, hasta que el huevo cuaje
  10. ¡Y sorprende en cualquier celebración!
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