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Strudel de manzana

Strudel de manzana

Postres fáciles y ricos de preparar: Strudel de manzana ¡Un gran legado austrohúngaro!
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Comensales
4
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Ingredientes

  • 1 lámina Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
  • 2-3 uds. Manzanas Golden
  • 30 gr Mantequilla
  • 1 uds. Naranja
  • 40 gr Azúcar moreno
  • 40 gr Nueces peladas
  • 15 gr Piñones
  • 1 uds. Huevo
  • 1 cucharada sopera Azúcar glas
  • 1 cucharadita Canela

Preparación

  1. Descongela la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º.

  2. Descorazona y pela las manzanas a continuación córtalas en pequeños trocitos.
    (2-3 uds.)
  3. Coloca la manzana en un bol y añade: la canela, un chorrito de zumo de naranja, la mantequilla derretida, las nueces troceadas, el azúcar moreno, los piñones y mézclalo todo muy bien.
  4. Extiende el papel vegetal en una fuente de horno y coloca sobre él, el hojaldre.
  5. Coloca la preparación sobre la masa y enróllala.
  6. Cuando la tengas bien sellada, pinta con huevo batido la superficie.
  7. Hornéalo a 200º C durante 20-25 minutos aproximadamente hasta que esté dorado
    (200 º 20-25 min)
  8. Retíralo, déjalo reposar y espolvorea con el azúcar glas…
    ideal para meriendas o postres..
    ¡Un gran legado austrohúngaro!

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g

Más…