Compartir en
Compartir esta receta

Cómo hacer receta de sol de hojaldre de queso

Sol de quesos La Cocinera
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
8
'
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
8
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Para empezar, deja descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200ºC.
  2. Una vez descongelada, extiéndela y córtala por la mitad.
  3. Unta con el queso blanco la mitad de cada porción, después desmenuza el queso azul  y espolvorea con el queso rallado.
  4. Dóblala por la mitad obteniendo una tira de unos 6x30 cm.
  5. Y haz unos cortes perpendiculares, de unos 5 cm y con una separación de 3 cm entre sí.
  6. Ahora, une las puntas del hojaldre como si se formara una rosquilla y sella bien los laterales de cada pestaña.
  7. Antes de hornear píntala con huevo batido y espolvorea el sésamo.
  8. Hornea durante 20 minutos hasta que cojan un aspecto crujiente y dorado.
  9. Disfruta de un aperitivo delicioso, fácil y económico…¡¡¡no dejarán ni las migas!!!!
Compartir en
Compartir esta receta