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Rollo de carne picada en corteza

Rollo de carne picada en corteza

Comida rápida y fácil de preparar: Prueba nuestra receta de rollo de carne picada. Disfrútalo en una fiesta o como plato principal.
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Comensales
4
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Ingredientes

  • 1 lámina Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
  • 200 gr Carne picada de ternera
  • 200 gr Carne picada de cerdo
  • 2 uds. Huevos
  • 100 gr Beicon cortado en tiras
  • 50 gr Queso emental rallado
  • 2 cucharadas Cebolla frita crujiente
  • 2 Rebanadas Pan del día anterior
  • 3 cucharadas Leche
  • 1 pizca Sal
  • 1 pizca Pimienta negra molida

Preparación

  1. Descongela la masa de hojaldre a temperatura ambiente.
  2. Introduce las 2 rebanadas de pan del día anterior en un bol con la leche
  3. Saltea en una sartén sin aceite los 100 gr de bacon cortado en tiras
  4. A continuación mezcla en un bol los dos tipos de carne (400 gr) junto con el bacon salteado, el queso rallado (50gr) , los 2 huevos, la cebolla frita y el pan que hemos dejado en remojo en leche
  5. Salpimienta generosamente y mezcla para que queden todos los ingredientes bien integrados.
  6. Precalienta el horno durante unos minutos a 220º
  7. Desenrolla la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y pon el relleno
  8. Forma un rollo presionando ligeramente y uniendo bien los bordes para que quede sellado.
  9. Una vez esté el rollo bien sellado, haz un pequeño agujero para permitir la salida del vapor y pinta la superficie con huevo batido
  10. Hornéalo a 200º , durante unos 25 minutos hasta conseguir un aspecto dorado y apetitoso

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g

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