Rollo de carne picada en corteza

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
Dificultad
Rollo de carne picada en corteza

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

200 
gr 
Carne picada de ternera
200 
gr 
Carne picada de cerdo
2 
uds. 
Huevos
100 
gr 
Beicon cortado en tiras
50 
gr 
Queso emental rallado
2 
cucharadas 
Cebolla frita crujiente
2 
Rebanadas 
Pan del día anterior
3 
cucharadas 
Leche
1 
pizca 
Sal
1 
pizca 
Pimienta negra molida

Elaboración

  1. Descongela la masa de hojaldre a temperatura ambiente.
  2. Introduce las 2 rebanadas de pan del día anterior en un bol con la leche
  3. Saltea en una sartén sin aceite los 100 gr de bacon cortado en tiras
  4. A continuación mezcla en un bol los dos tipos de carne (400 gr) junto con el bacon salteado, el queso rallado (50gr) , los 2 huevos, la cebolla frita y el pan que hemos dejado en remojo en leche
  5. Salpimienta generosamente y mezcla para que queden todos los ingredientes bien integrados.
  6. Precalienta el horno durante unos minutos a 220º
  7. Desenrolla la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y pon el relleno
  8. Forma un rollo presionando ligeramente y uniendo bien los bordes para que quede sellado.
  9. Una vez esté el rollo bien sellado, haz un pequeño agujero para permitir la salida del vapor y pinta la superficie con huevo batido
  10. Hornéalo a 200º , durante unos 25 minutos hasta conseguir un aspecto dorado y apetitoso