Ingredientes
1
unidad
Manzana Golden
1
cucharada
Azúcar
1
cucharadita
Canela en polvo
Elaboración
- Para empezar deja descongela la masa quebrada La Cocinera a temperatura ambiente.
- Ponemos a precalentar el horno a 200ºC.
- Y vamos a preparar las almohadillas…
- Primero extiende la masa y córtala en 4 cuadraditos.
- A continuación dóblala unos instantes formando un triángulo y realiza unos cortes hasta la mitad en paralelo a los lados del triángulo.
- Sigue desdoblando y de esta manera obtendrás de nuevo un cuadrado de masa. Colócalo sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal.
- Ahora vamos a por la manzana…pélala y córtala en cuartos. Practica varios cortes en cada porción de manzana sin llegar a cortar del todo las láminas
- Para montar las almohadillas, coloca la manzana en el centro de la masa.
- Toma una punta con el corte y trasládala al otro lado y a continuación realiza el mismo proceso hacia el otro lado, conseguirás de esta manera una almohadilla.
- Finalmente espolvorea el azúcar y la canela y hornea durante 15 minutos.
- Un postre original y delicioso al que ningún amigo podrá decir que no!!!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
DeliciosaFácil y buenísima recetaSi, Recomendaría este producto a otro consumidor