Ingredientes
100
gr
Azúcar
40
gr
Mantequilla
3-4
uds.
Peras conferencia
Elaboración
Para empezar, deja descongelar la masa. Después en el molde para tatín, cuece el azúcar con la mantequilla hasta obtener un color doradito.
- Mientras precalienta el horno a 200º.
- Continúa pelando las peras, cortándolas por la mitad y retirándoles el corazón.
- Añade las peras “boca arriba” al molde tatin y cuécelas a fuego muy suave durante 10 minutos.
- Retira del fuego, deja que se enfríen un poquito y cubre el molde con la masa de hojaldre La Cocinera. Recorta los sobrantes y introduce la masa hacia dentro.
- Y ya puedes hornearlo…durante 30 minutos, hasta que esté dorado…
- Antes de emplatar, espera a que esté tibio y desmoldalo dando la vuelta a la cazuela.
- Ya tienes un delicioso y sencillo postre que gustará a toda la familia cualquier día del año.
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
Súper sencilla y buenísima.¡Es súper sencilla de preparar! La hemos servido con helado de nata y estaba buenísima. Una verdadera delicia.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor