Ingredientes
150
gr
Chocolate negro
250
gr
Nata líquida
20
gr
Mantequilla
1
cucharada
Brandy
1
unidad
Huevo
200
gr
Frambuesas
Elaboración
- Con la masa La Cocinera ya descongelada desenrolla y forra con ella un molde y pincha la base con un tenedor. Cúbrela con papel vegetal y añade legumbres secas a modo de peso para que la masa no suba al cocer.
- Hornéala durante 15 minutos.
- Retira las legumbres y el papel con muchísimo cuidado…y hornea durante 5 minutos más.
- Para el relleno de la tarta calienta la nata líquida hasta que llegue a hervir. Inmediatamente retírala del fuego y añade el chocolate troceado y la mantequilla. Mézclalo todo bien hasta obtener una crema de chocolate homogénea. Retírala y déjala templar.
- A continuación separa la clara del huevo y móntala a punto de nieve.
- Añade la yema a la crema de chocolate, el brandy y la clara montada, siempre realizando movimientos envolventes.
- Para acabar vierte la preparación sobre la tarta y hornea durante 10 min a 180ºC.
- Pasados los diez minutos con mucho cuidado retírala, desmóldala y déjala enfriar.
- Reparte por encima las frambuesas y sírvela fría.
- ¡Espectacular!…una tarta con la que el éxito en cualquier celebración está asegurado.
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¡De sobresaliente!El contraste del chocolate con las frambuesas es fantástico. La he servido de postre y ha sido un éxito.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor