Ingredientes
Elaboración
- Precalienta el horno a 200 ºC o 180º C, si se trata de un horno de convección.
- Pon las alitas de pollo sin descongelar en una bandeja apta para horno y hornéalas durante 25-30 minutos. No olvides darles la vuelta a mitad del horneado.
- Mientras se hacen las alitas, prepara la salsa de mostaza y miel. Para ello, pon en un cazo, a fuego lento, todos los ingredientes durante 5-7 minutos. No olvides remover con bastante frecuencia, para que no se peguen.
- Una vez se ha adquirido la consistencia que deseamos para la salsa, retírala del fuego y reserva en un cuenco.
- Sirve las alitas de pollo en una fuente o plato y acompañadas de la salsa de mostaza y miel y ¡a disfrutar!
Recomendación del chef
A la hora de elaborar tu salsa de mostaza y miel, puedes jugar para obtener distintos sabores. Por ejemplo, puedes añadir vinagre balsámico o vinagre de vino tinto, en lugar de vinagre blanco. También puedes darles un toque diferente a tus alitas con mostaza y miel, jugando con las diferentes variedades de miel que puedes encontrar en el mercado. Es decir, miel de romero, miel de naranjo o de flores, por citar algunos ejemplos.
Si el picante es una de tus debilidades, también puedes añadir a tu salsa media cucharadita de pimentón picante. Le dará ese toque de rock and roll que tanto te gusta. Finalmente, te invitamos a que no te limites a una mostaza tradicional, prueba a utilizar una mostaza verde, que irá fenomenal con tus alitas de pollo.
Si el picante es una de tus debilidades, también puedes añadir a tu salsa media cucharadita de pimentón picante. Le dará ese toque de rock and roll que tanto te gusta. Finalmente, te invitamos a que no te limites a una mostaza tradicional, prueba a utilizar una mostaza verde, que irá fenomenal con tus alitas de pollo.
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Se el primero en hacer un comentario sobre este producto