Rollitos de verdura con pasta filo

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Rollitos de verdura con pasta filo

Sonrisas La Cocinera

Acompaña tu receta con las nuevas y deliciosas Sonrisas de La Cocinera, supercrujientes por fuera y con un delicioso corazón de mozzarella por dentro. ¡Pruébalas al horno! Además de cocinar sin aceite, conseguirás un mejor resultado.

 

 

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4

Ingredientes

1 
paquete 
6 
Espárragos trigueros
Ensalada de brotes
Cebolleta
1 
unidad 
Zanahoria
1 
unidad 
Pepino
1 
Pasta Filo
Sésamo
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

  1. Elabora la ensalada a tu gusto muy bien escurrida y alíñala  

  2. Coge la pasta filo y ponla en el interior la ensalada a modo de rollito.

  3. Déjalo hornear durante 10 minutos, en horno precalentado a 210ºC. 

  4. ¡Solo te queda disfrutarlo en familia! 

Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
* Campos obligatorios
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
* Campos obligatorios
  • Rollitos ricos
    Buscaba una receta sobre como hacer rollitos de primavera, pero vi esta otra idea y decidí probarla. Los rollitos estaban muy ricos
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor

Productos relacionados