Hojaldre relleno de verduras y atún

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
Hojaldre relleno de verduras y atún

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

1 
bolsa 
Gourmet al vapor
1 
lata 
Atún en escabeche

Elaboración

  1. Primero descongela la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
  2. Mientras tanto coloca la bolsa de verduras gourmet en un plato con la parte lisa hacia arriba
  3. Mete el plato en el microondas a 900W durante 3 minutos
  4. Deja pasar 30 segundos antes de abrir la bolsa, y ábrela cuidadosamente con la ayuda de unas tijeras…
  5. Extiende la masa y recorta una tira de 1 cm. Y colócala sobre los bordes.
    Pincha unas cuantas veces con un tenedor en el centro de la masa.

  6. Ponla sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal y hornea a 200 W durante 20 minutos.
  7. Reparte por toda la superficie las verduras, el atún escurrido y desmenuzado
  8. Justo antes de servir da un golpe de calor con el horno y…
    ¡a disfrutar a cualquier hora!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
* Campos obligatorios
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
* Campos obligatorios
  • Es un escandalo
    Este hojaldre relleno de atún esta buenísimo. ¡Es un escandalo lo buena que esta!
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor