
8 Minutos
de preparación
20 Minutos
de cocinado
Fácil
4
Porciones
Elaboración
- Deja descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 220ºC.
 - Mientras, escurre el pimiento rojo, añade el aceite del atún y las anchoas.
 - Extiende la masa de hojaldre sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal y pon en el centro la salsa romesco, ocupando algo más de una tercera parte de la superficie. Si lo prefieres puedes cambiar el romesco por salsa de tomate…
 - A continuación añade el pimiento, el huevo duro rallado, el atún desmenuzado y las anchoas.
 - Haz unos cortes en ambos lados de la masa formando unas tiras de 1 cm aproximadamente.
 - Dobla las tiras hacia el centro intercalando una de cada lado hasta formar una trenza.
 - Pinta la superficie con huevo batido y esparce las semillas de sésamo por encima.
 - Ya sólo queda introducir en el horno y cocer durante 20 minutos, hasta que nuestra trenza esté dorada. Una sabrosa y sencilla receta, ¡ideal para llevar al trabajo!.
 
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1 
lámina
 Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
3 
cucharadas
 Salsa Romesco
200 
gr
 Pimiento rojo en conserva
1 
unidad
 Huevo duro
1 
unidad
 Huevo crudo
2 
latas
 Atún en conserva en aceite
4 
uds.
 Anchoas
1 
puñado
 Semillas de sésamo
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Qué opinan nuestros consumidores
- 
                    Vicio totalEstas trenzas saladas son un vicio brutal, jeje...riquísimas siempre!!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor
 









