Ingredientes
100
gr
Cebolla congelada Findus
1
uds.
Pimiento verde italiano
1
uds.
Lata de atún
1
uds.
Huevo duro
2
cucharadas
Tomate frito
2
uds.
Pimiento del piquillo
1
cucharada
Aceite de oliva
1
uds.
1uds-Huevo
Elaboración
- Para empezar deja descongelar la masa a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
- Calienta una cucharada de aceite en una sartén y fríe la cebolla directamente congelada durante 5 minutos
- Mientras corta el pimiento en pequeños daditos y pasados los 5 minutos añádelos a la cebolla y rehógalo todo junto durante 10 minutos
- Cuando la cebolla y el pimiento estén bien pochados, retíralos del fuego y añade el atún escurrido, el huevo duro picado, los pimientos del piquillo troceados y el tomate frito….remueve todo bien
- Enharina ligeramente la superficie de trabajo, extiende la masa y recorta ligeramente los laterales
- Reparte el relleno en la zona central, corta los laterales y al bies unas tiras de 2 cm. de grosor.
- Cierra, sobreponiendo las tiras de una en una formando una trenza.
- Finalmente pinta con el huevo batido y hornea durante 25 minutos, hasta que esté dorada… ¡Ya puedes disfrutarla !
Recomendación del chef
Debemos pinchar la masa de hojaldre antes de su cocinado para evitar que suba en exceso.
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
Espectacular¡Espectacular! He hecho varias empanadas de atún, pero con la vuestra he triunfado. La forma de trenza es la clave. Llama mucho la atención.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor