1 Hora
de preparación
Fácil
2
Porciones
Elaboración
- Pon a descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente.
Pela los puerros, córtalos en rodajas y a continuación rehógalos en una sartén con un chorrito de aceite y la mantequilla durante 5 minutos. Retira y reserva.
- En la misma sartén, dora el pescado “vuelta y vuelta” ,ha de quedar doradito por fuera y crudito por dentro.
- Retíralo, trocéalo e incorpora al mismo bol dónde están los puerros reservados.
- Ahora añade el tomate seco cortado en tiras, pimienta y albahaca.
- Precalienta el horno a 200ºC.
- Y para montar la terrina cubre un molde con una lámina de masa quebrada. Añade el relleno y cubre con la otra lámina.
- Recorta la masa sobrante y aprovecha para hacer con ella algunos elementos decorativos…dale tu toque personal!!!
- Pinta con la yema batida y practica un pequeño orificio en la superficie de la tarta.
- Finalmente hornea la tarta durante 30-40 minutos, hasta que esté doradita.
- Un plato veraniego muy especial, sencillo y rápido…anímate!!! comer rico y casero es posible.
¡Consejo!
- Debemos pinchar la masa de hojaldre antes de su cocinado para evitar que suba en exceso.
Ingredientes
Product Ingredients
Lista de ingredientes
2
láminas
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
250
gr
Atún fresco
2
uds.
Puerros
20
gr
Mantequilla
4
uds.
Tomates secos en aceite
2
cucharaditas
Ajo picado Findus
1
pizca
Albahaca seca
2
cucharadas
Aceite de oliva
1
pizca
Sal
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Típica empanada de atúnEs la típica receta de empanada de atún con tomate, pero con la que siempre quedas bien. ¡Es una receta de 10!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor