Ingredientes
1
kg
Tomates maduros
150
gr
Miga de pan (Sugerencia: Pan Telera cordobés)
1
diente
Ajo
200
ml
Aceite de oliva virgen extra
1
cucharadita
Sal
Elaboración
- Primero pon los tomates limpios y troceados en un recipiente y tritúralos 2 minutos.
- Cuela el tomate para que quede fino
- Ahora desmiga el pan y añádelo al recipiente, remuévelo todo para que el pan se humedezca y déjalo reposar 10 minutos
- Tritura la mezcla junto el diente de ajo pelado y la sal...
Añade el aceite de oliva poco a poco y sin dejar de triturar para que emulsione. - Verás que toma como por arte de magia un bonito color anaranjado...
Déjalo reposar en la nevera hasta que esté bien frío, al menos una hora.
Y como secreto...de un día para otro está aún más sabroso...
- Para los fingers, en una sartén con abundante aceite, fríelos durante 3 minutos... ¡Así de rápido!
- ¡Un fresquísimo plato tradicional para sorprender a tu madre!
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IncreíbleEl salmorejo esta ¡increíble! se queda super cremoso y con mucho sabor. Repetiremos 100%Si, Recomendaría este producto a otro consumidor