Ingredientes
100
gr
Guisantes congelados Findus
1
uds.
Pechuga de pollo
1
cucharadita
Ajo picado findus
80
gr
Beicon
1
ramita
Albahaca
3
uds.
Huevos
150
ml
Crema de Leche
1
cucharadita
Aceite de Oliva
1
pizca
Sal
1
pizca
Pimienta
Elaboración
- Descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
Calienta una sartén con un poquito de aceite y asa la pechuga de pollo.
Salpimientala
- Cuando la pechuga esté en su punto, dorada por fuera y cocida por dentro, retírala e inmediatamente añade el ajo congelado.
- Rehoga durante un minuto y añade los 80gr. de beicon cortado en finas tiras.
Cuando esté todo bien dorado añade los 100 gr. de guisantes que previamente hemos hervido y escurrido, saltéalos durante unos segundos.
Retíralo
- Y precalienta el horno a 200º durante 6-7 minutos
- Forra con papel vegetal un molde de bordes altos y cúbrelo con la pasta brisa.
- En un bol bate los 3 huevos junto con los 150ml de crema de leche, añade la albahaca cortadita y salpimienta.
- Reparte los guisantes salteados por toda la superficie de la masa y desmenuza la pechuga de pollo por encima
- Vierte la mezcla sobre los guisantes y el pollo desmenuzado y hornea durante 35-40 minutos hasta que el huevo haya cuajado. Puedes servirlo caliente, templado o del tiempo
Recomendación del chef
Debemos pinchar la masa de hojaldre antes de su cocinado para evitar que suba en exceso.
Qué opinan nuestros consumidores
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Un éxitoLa preparé para una comida familiar y ha sido un éxito. A los niños les ha encantado y no han dejado ni un guisante en el plato!!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor