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Receta de San jacobo con espinacas al ajillo

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Ingredientes

  • 1 paquete San jacobos 388 g
    San Jacobo
  • 400 gr Hojas de espinacas Findus
  • 2 cucharaditas Ajo troceado Findus
  • 15 gr Mantequilla
  • 20 gr Queso parmesano
  • Sal y pimienta

Elaboración

  1. Derrite la mantequilla a fuego bajo en una sartén, añade el ajo y cocínalo durante dos minutos. Ve removiendo para que no se queme.
  2. Añade las espinacas, sin descongelar. No olvides removerlas constantemente.
     
  3. Cuando su volumen reduzca y su color se haya intensificado, salpimiéntalas.
     
  4. Sólo queda espolvorear un poquito de parmesano y ya las tendrás listas... 
  5. Ahora precalienta el horno a 220º, introduce los San Jacobos en la parte central y hornéalos durante 10 minutos. Para terminar, dales la vuelta y hornea dos minutitos más...
  6. Ideal para los familiares más tradicionales.
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