Receta de San jacobo con espinacas al ajillo

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
Receta de San jacobo con espinacas al ajillo

Atrévete con nuestras recetas de cocina. San Jacobo con espinacas al ajillo... ¡Te encantará!
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

1 
paquete 
San Jacobo
400 
gr 
Hojas de espinacas Findus
2 
cucharaditas 
Ajo troceado Findus
15 
gr 
Mantequilla
20 
gr 
Queso parmesano
Sal y pimienta

Elaboración

  1. Derrite la mantequilla a fuego bajo en una sartén, añade el ajo y cocínalo durante dos minutos. Ve removiendo para que no se queme.
  2. Añade las espinacas, sin descongelar. No olvides removerlas constantemente.
  3. Cuando su volumen reduzca y su color se haya intensificado, salpimiéntalas.
  4. Sólo queda espolvorear un poquito de parmesano y ya las tendrás listas... 
  5. Ahora precalienta el horno a 220º, introduce los San Jacobos en la parte central y hornéalos durante 10 minutos. Para terminar, dales la vuelta y hornea dos minutitos más...
  6. Ideal para los familiares más tradicionales.