Compartir en
Compartir esta receta

Receta para hacer canelones de carne con calabacines y puré de patata

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
'
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
2
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Precalienta el horno a 220º durante 15 minutos. Introduce los canelones en la parte central y hornea durante 35 minutos…
  2. Corta el calabacín, lavado y sin pelar, en rodajas de 4 o 5 centímetros... Échalas en una cazuela...
  3. Cuécelas durante 5 minutos y déjalas templar. 
  4. Ahora, vacíalos ligeramente y rellena las rodajas de calabacín con puré de patata..
  5. Espolvorea con sal, nuez moscada y con el queso rallado. Llévate el recipiente al horno para gratinar durante 5 minutos... ¡Y "voilà"!
  6. A tus hijos les encantará. 
Compartir en
Compartir esta receta