Compartir en
Compartir esta receta

Receta de croquetas de jamón y cocido con hummus

play
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
play
'
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
4
Nº de personas

Ingredientes

  • 1 paquete Croquetas de cocido y jamón 500 g
    Croquetas artesanas de cocido casero de jamón serrano
  • 400 gr Garbanzos cocidos (con un poco de líquido de cocción)
  • 3 cucharadas Pasta de sésamo
  • 2 dientes Ajo
  • 2 cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Zumo de medio limón
  • Comino molido
  • Pimienta negra molida
  • Cilantro fresco
  • Pimentón picante
  • Sal

Elaboración

  1. Vierte los garbanzos, los dientes de ajo, el zumo de limón, la pasta de sésamo, el comino, la pimienta, una cucharada de aceite y una pizca de sal en un recipiente.
  2. Haz una pasta espesa y sin grumos...
  3. Ponla en un bol y decórala con un chorrito de aceite, el pimentón y unas hojitas de cilantro. Resérvala.
  4. ¡Y ahora a por las croquetas!

    Vierte abundante aceite en una sartén de tamaño mediano hasta que esté bien caliente...

  5. Fríe las croquetas, sin descongelar, hasta que estén bien doradas.

    Ideal para sorprender a tus amigos en una visita inesperada.

Compartir en
Compartir esta receta