Receta de croquetas de jamón y cocido con hummus

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Receta de croquetas de jamón y cocido con hummus

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

400 
gr 
Garbanzos cocidos (con un poco de líquido de cocción)
3 
cucharadas 
Pasta de sésamo
2 
dientes 
Ajo
2 
cucharadas 
Aceite de oliva virgen extra
Zumo de medio limón
Comino molido
Pimienta negra molida
Cilantro fresco
Pimentón picante
Sal

Elaboración

  1. Vierte los garbanzos, los dientes de ajo, el zumo de limón, la pasta de sésamo, el comino, la pimienta, una cucharada de aceite y una pizca de sal en un recipiente.
  2. Haz una pasta espesa y sin grumos...
  3. Ponla en un bol y decórala con un chorrito de aceite, el pimentón y unas hojitas de cilantro. Resérvala.
  4. ¡Y ahora a por las croquetas!

    Vierte abundante aceite en una sartén de tamaño mediano hasta que esté bien caliente...

  5. Fríe las croquetas, sin descongelar, hasta que estén bien doradas.

    Ideal para sorprender a tus amigos en una visita inesperada.