Buscar en productos, recetas u otro contenido
 Buscar en Buscar en
Quiche de pollo

Quiche de pollo

Atrévete a preparar nuestras recetas de cocina sencillas: Quiche de hojaldre con pollo. ¡Llévatela de picnic!
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Comensales
2
Ver ahora
Compartir en
Compartir esta receta

Ingredientes

  • 1 paquete Masa quebrada para quiches y tartaletas 500 g
  • 1 uds. Pollo-pechuga
  • 100 gr Queso cheddar rallado
  • 1 uds. Puerro
  • 1/2 uds. Pimiento verde
  • 1/2 uds. Pimiento rojo
  • 2 uds. Zanahoria
  • 100 gr Champiñones
  • 1 cucharadita Aceite de Oliva
  • 1 pizca Sal
  • 1 pizca Pimienta
  • 1 pizca Orégano

Preparación

  1. Deja descongelar la masa a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
  2. Mientras, salpimienta la pechuga y ásala en una sartén hasta que esté dorada por fuera y cocida por dentro. Retírala y corta a daditos.
  3. Limpia y corta las verduras en trocitos pequeños.
  4. Rehoga en una sartén con dos cucharadas de aceite, el puerro durante 5 minutos
  5. Añade a la sartén el resto de las verduras y cuece durante 10 minutos más y retira.
  6. Extiende la masa quebrada, recórtala del tamaño del molde a utilizar y forra con ella el molde. Cúbrela con papel vegetal y añade unas legumbres secas por encima para que hagan peso y no suba al cocer. Hornéala durante 15 minutos.
  7. Pasados los 15 minutos retira las legumbres, el papel y reparte en el interior las verduras junto a los dados de pollo.
  8. Espolvorea el queso rallado y una pizca de orégano, hemos elegido cheddar, pero puedes emplear cualquier otro queso a tu gusto.
  9. Ya puedes hornearla  durante 15 minutos, hasta que el queso esté fundido y la masa en su punto. Déjala templar y ya está lista. ¡Llévatela de picnic!

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa quebrada para quiches y tartaletas 500 g

Más…