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Receta de quiche de espinacas y champiñones

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Nº de personas
2
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Ingredientes

Elaboración

  1. Pon a  descongelar la masa a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
  2. En una olla con abundante agua con sal hierve las espinacas, sin descongelar, durante 8 minutos.  Retíralas y escúrrelas presionando bien para eliminar el exceso de agua.
  3. En una sartén con dos cucharadas de aceite fríe durante unos segundos el ajo
  4. A continuación, añade los champiñones limpios y laminados y cocínalos durante 5 minutos
  5. Pasados los cinco minutos incorpora las espinacas y saltea durante 2 minutos más. Sazónalas con una pizca de sal y nuez moscada.
  6. En el bol bate enérgicamente los huevos e incorpora la crema de leche y las espinacas, Mézclalo todo bien.
  7. Extiende la masa y forra un molde para tarta con la masa quebrada.
  8. Para terminar incorpora la preparación anterior, espolvorea con el queso rallado y hornea durante 30-35 minutos. Retírala y deja enfriar antes de servir.
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