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Cómo hacer receta de quiche campesina

Quiche campesina La Cocinera
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
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Tiempo de cocción
4
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Empieza descongelando la masa  La Cocinera a temperatura ambiente y poniendo el horno a precalentar a 200º.
  2. Para empezar corta el tocino en trocitos pequeños y saltéalo en una sartén sin aceite hasta que esté doradito. Retira y reserva.
  3. A continuación  añade a la sartén la mantequilla y cuando esté fundida incorpora la cebolla picada y los puerros limpios y cortados en aros. Rehógalo todo durante 10 minutos con la sartén tapada y sin olvidarte de remover de vez en cuando.
     
  4. Añade el tocino y cuécelo todo junto 5 minutos más. Retira y deja enfriar.
  5. Bate enérgicamente en un bol los huevos con las yemas, la leche, la nata, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
  6. Ya puedes extender  la masa quebrada y forrar con ella un molde apto para horno, y pincha con un tenedor toda la base.
  7. Después añade la preparación de hortalizas con tocino y por encima incorpora la preparación de huevos, lecha, nata…
  8. Hornéala durante 35 minutos y lista!!! Ya tienes la quiche de siempre en versión mejorada…ideal como comida para grandes y pequeños!

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