Compartir en
Compartir esta receta

Pimientos con huevo al horno

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4

Sonrisas La Cocinera

Acompaña tu receta con las nuevas y deliciosas Sonrisas de La Cocinera, supercrujientes por fuera y con un delicioso corazón de mozzarella por dentro. ¡Pruébalas al horno! Además de cocinar sin aceite, conseguirás un mejor resultado.

 

 

'
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
4
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Cubre la bandeja del horno con un papel apto para ello. 

  2. Corta el pimiento en anillas de 1 cm. aprox. 

  3. Ayúdate de un bol para poner los huevos en las anillas de pimiento. 

  4. Añade unas gotitas de aceite de oliva y salpimenta a tu gusto. 

  5. Déjalo hornear durante 10 minutos, en horno precalentado a 210ºC. 

  6. Con esta guarnición… ¡Ya tienes completa la cena! 

Compartir en
Compartir esta receta