Compartir en
Compartir esta receta

Cómo hacer receta de pastel de patata y pollo

Pastel de patatas y pollo La Cocinera
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
'
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
4
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Para empezar deja descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 220ºC.
  2. Pica las chalotas y rehógalas en una sartén grande con la mantequilla hasta que cojan  un aspecto transparente.
  3. Añade las patatas y aplástalas con un tenedor. Incorpora la crema de leche, el pollo desmenuzado, el cebollino picado, el comino en polvo, la sal y la pimienta, y cuécelo durante  unos minutos, mezclando bien e integrando todos los ingredientes.
  4. Forra un molde con la masa de hojaldre, pincha con un tenedor, añade el relleno y cubre con la otra lámina de hojaldre.
  5. Decora  con los recortes de masa y píntalo con huevo batido.
  6. Finalmente hornea durante 25 minutos, hasta que la masa esté dorada.
  7. Perfecto para preparar con las sobras de un cocido. Un pastel lleno de energía…sabroso para todos los públicos.
Compartir en
Compartir esta receta