Cómo hacer receta de pastel de patata y pollo

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Cómo hacer receta de pastel de patata y pollo

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

1 
unidad 
Pechuga de pollo
1 
kg 
Patatas cocidas
20 
cl 
Crema de leche
1 
manojo 
Cebollino
1 
unidad 
Huevo
1 
cucharadita 
Comino en polvo
20 
gr 
Mantequilla
1 
pizca 
Pimienta
1 
pizca 
Sal

Elaboración

  1. Para empezar deja descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 220ºC.
  2. Pica las chalotas y rehógalas en una sartén grande con la mantequilla hasta que cojan  un aspecto transparente.
  3. Añade las patatas y aplástalas con un tenedor. Incorpora la crema de leche, el pollo desmenuzado, el cebollino picado, el comino en polvo, la sal y la pimienta, y cuécelo durante  unos minutos, mezclando bien e integrando todos los ingredientes.
  4. Forra un molde con la masa de hojaldre, pincha con un tenedor, añade el relleno y cubre con la otra lámina de hojaldre.
  5. Decora  con los recortes de masa y píntalo con huevo batido.
  6. Finalmente hornea durante 25 minutos, hasta que la masa esté dorada.
  7. Perfecto para preparar con las sobras de un cocido. Un pastel lleno de energía…sabroso para todos los públicos.