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Pastel de verduras y guisantes con pollo

Pastel de guisantes con pollo
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
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Tiempo de cocción
2
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Calienta una sartén con un poquito de aceite y asa la pechuga de pollo.

    Salpimientala

  3. Cuando la pechuga esté en su punto, dorada por fuera y cocida por dentro, retírala e inmediatamente añade el ajo congelado.
  4. Rehoga durante un minuto y añade los 80gr. de beicon cortado en finas tiras.
  5. Cuando esté todo bien dorado añade los 100 gr. de guisantes que previamente hemos hervido y escurrido, saltéalos durante unos segundos.

    Retíralo

  6. Y precalienta el horno a 200º durante 6-7 minutos
  7. Forra con papel vegetal un molde de bordes altos y cúbrelo con la pasta brisa.
  8. En un bol bate los 3 huevos junto con los 150ml de crema de leche, añade la albahaca cortadita y salpimienta.
  9. Reparte los guisantes salteados por toda la superficie de la masa y desmenuza la pechuga de pollo por encima
  10. Vierte la mezcla sobre los guisantes y el pollo desmenuzado y hornea durante 35-40 minutos hasta que el huevo haya cuajado. Puedes servirlo caliente, templado o del tiempo
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