Buscar en productos, recetas u otro contenido
 Buscar en Buscar en
Palmeritas de chocolate La Cocinera

Palmeritas de chocolate

Descubre nuestros postres rápidos y fáciles de preparar. Atrévete con estas deliciosas palmeritas de chocolate.
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Comensales
6
Ver ahora
Compartir en
Compartir esta receta

Ingredientes

Preparación

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Mientras precalienta el horno a 190º.
  3. Extiende la masa y espolvorea el azúcar repartiéndolo bien por toda la superficie.
  4. Para dar la forma apropiada coge un extremo y enróllalo hasta el centro de la masa. Toma el otro lado y repite la operación.
  5. Presiona ligeramente con las manos compactando un poco el rulo obtenido.
  6. Con ayuda de un cuchillo bien afilado, corta porciones de 1 cm aproximadamente y colócalas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
  7. A continuación hornea durante 20 minutos hasta que estén doradas y déjalas enfriar.
  8. Para darle un toque goloso, funde el chocolate en el microondas y sumerge en él la mitad de las palmeras.
  9. …coloca las palmeras bañadas en chocolate sobre una rejilla hasta que este se solidifique.
     
  10. Con estas palmeras harás las delicias de los tuyos en desayunos y  meriendas…

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g

Más…