Buscar en productos, recetas u otro contenido
 Buscar en Buscar en
Palitos de hojaldre con queso y especias

Palitos de hojaldre con queso y especias

Descubre nuestras recetas rápidas y fáciles de preparar. Atrévete con los palitos de hojaldre con queso
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Comensales
6
Ver ahora
Compartir en
Compartir esta receta

Ingredientes

Preparación

  1. Para empezar descongela la masa de hojaldre a temperatura ambiente y precalienta el horno a 220º.
  2. A continuación extiende el hojaldre y córtalo por la mitad, una vez cortado extiende el queso blanco por las dos partes
  3. Espolvorea el queso parmesano, presionando ligeramente con las manos para que quede bien adherido
  4. En una de las porciones espolvorea: el orégano, el tomillo, y una pizca de pimienta molida
  5. En la otra parte espolvorea: el orégano, el romero y una pizca de pimienta.
  6. Corta el hojaldre en tiras de 1 cm. de grosor, y sepáralas un poco entre sí para que no se peguen al hornear.
  7. Introduce en el horno y cuece durante 15 minutos, hasta que los palitos estén dorados. (GRAFISMO 15 MINUTOS)

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g

Más…