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Palitos de hojaldre con queso y especias

Palitos de hojaldre con queso y especias
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
6
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Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
6
Nº de personas

Ingredientes

  • 1 lámina
    Masa de hojaldre extendida
  • 100 Grs. Queso blanco pasteurizado
  • 100 gr Queso parmesano en polvo
  • 1 pizca Pimienta molida
  • 1 pizca Orégano
  • 1 pizca Tomillo

Elaboración

  1. Para empezar descongela la masa de hojaldre a temperatura ambiente y precalienta el horno a 220º.
  2. A continuación extiende el hojaldre y córtalo por la mitad, una vez cortado extiende el queso blanco por las dos partes
  3. Espolvorea el queso parmesano, presionando ligeramente con las manos para que quede bien adherido
  4. En una de las porciones espolvorea: el orégano, el tomillo, y una pizca de pimienta molida
  5. En la otra parte espolvorea: el orégano, el romero y una pizca de pimienta.
  6. Corta el hojaldre en tiras de 1 cm. de grosor, y sepáralas un poco entre sí para que no se peguen al hornear.
  7. Introduce en el horno y cuece durante 15 minutos, hasta que los palitos estén dorados.
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