Palitos de hojaldre con queso y especias

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
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Nº de personas
6
Dificultad

Palitos de hojaldre con queso y especias

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
6
Dificultad

Ingredientes

100 
Grs. Queso blanco pasteurizado
1 
lámina
Masa de hojaldre extendida
100 
gr 
Queso parmesano en polvo
1 
pizca 
Pimienta molida
1 
pizca 
Orégano
1 
pizca 
Tomillo

Elaboración

  1. Para empezar descongela la masa de hojaldre a temperatura ambiente y precalienta el horno a 220º.
  2. A continuación extiende el hojaldre y córtalo por la mitad, una vez cortado extiende el queso blanco por las dos partes
  3. Espolvorea el queso parmesano, presionando ligeramente con las manos para que quede bien adherido
  4. En una de las porciones espolvorea: el orégano, el tomillo, y una pizca de pimienta molida
  5. En la otra parte espolvorea: el orégano, el romero y una pizca de pimienta.
  6. Corta el hojaldre en tiras de 1 cm. de grosor, y sepáralas un poco entre sí para que no se peguen al hornear.
  7. Introduce en el horno y cuece durante 15 minutos, hasta que los palitos estén dorados.