Buscar en productos, recetas u otro contenido
 Buscar en Buscar en
Mini cañas de cabello de çangel La Cocinera

Minicañas de cabello de ángel

Disfruta con nuestra deliciosa receta de minicañas de cabello de angel. Espectacular!
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Comensales
4
Ver ahora
Compartir en
Compartir esta receta

Ingredientes

Preparación

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Mientras precalienta el horno a 220º.
  3. Extiende la masa y córtala (longitudinalmente) en dos porciones.
  4. A continuación  pon el  cabello de ángel en el centro.
  5. Dobla el hojaldre formando un rulo, corta porciones y sella ligeramente las puntas ejerciendo presión con los dedos.
  6. Haz unos cortes (longitudinales) en la parte superior de cada porción.
  7. Coloca cada uno sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal, píntalas con huevo batido y  espolvoréalas con los piñones.
  8. Para acabar hornéalas durante 20 minutos hasta que tengan un aspecto doradito.
  9. Déjalas enfriar y espolvoréalas con azúcar glas.
  10. Ya tienes listo un delicioso y energético desayuno que va a encantar a los tuyos.

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g

Más…