Compartir en
Compartir esta receta

Cómo hacer minicañas de cabello de ángel

Mini cañas de cabello de angel La Cocinera
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
'
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
4
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Mientras precalienta el horno a 220º.
  3. Extiende la masa y córtala (longitudinalmente) en dos porciones.
  4. A continuación  pon el  cabello de ángel en el centro.
  5. Dobla el hojaldre formando un rulo, corta porciones y sella ligeramente las puntas ejerciendo presión con los dedos.
  6. Haz unos cortes (longitudinales) en la parte superior de cada porción.
  7. Coloca cada uno sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal, píntalas con huevo batido y  espolvoréalas con los piñones.
  8. Para acabar hornéalas durante 20 minutos hasta que tengan un aspecto doradito.
  9. Déjalas enfriar y espolvoréalas con azúcar glas.
  10. Ya tienes listo un delicioso y energético desayuno que va a encantar a los tuyos.
Compartir en
Compartir esta receta