Milhojas de fresas

Tiempo de preparación
'
Nº de personas
2
Dificultad
Tiempo de preparación
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

250 
gr
 
Fresones
50 
gr
 
Azúcar
250 
ml
 
Nata líquida
1 
cucharada
 
Azúcar glas

Elaboración

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Mientras precalienta el horno a 220º.
  3. Empieza extendiendo la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno con papel vegetal. Cortándola por la mitad, y cada mitad en 3 porciones.
    Pínchala con un tenedor…

  4. Cuecela en el horno durante 20 minutos hasta que este doradita. Mientras limpia los fresones y lamínalos…
  5. Retira el hojaldre del horno y déjalo enfriar.
  6. Con la ayuda de un cuchillo abre el hojaldre por la mitad…Rellena con la nata y los fresones.
  7. ¡¡¡Espolvorea con azúcar glas y listos!!!. Ideales como postre para un encuentro con los amigos…
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
* Campos obligatorios
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
* Campos obligatorios
  • ¡No han defraudado!
    Me encantan las fresas con nata, así que tenía unas expectativas muy altas con esta receta. No ha defraudado ;)
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor