Compartir en
Compartir esta receta

Cómo hacer receta de milhojas de fresa

Milhojas de fresa La Cocinera
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
'
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
2
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Mientras precalienta el horno a 220º.
  3. Empieza extendiendo la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno con papel vegetal. Cortándola por la mitad, y cada mitad en 3 porciones.
    Pínchala con un tenedor…

  4. Cuecela en el horno durante 20 minutos hasta que este doradita. Mientras limpia los fresones y lamínalos…
  5. Retira el hojaldre del horno y déjalo enfriar.
  6. Con la ayuda de un cuchillo abre el hojaldre por la mitad…Rellena con la nata y los fresones.
  7. ¡¡¡Espolvorea con azúcar glas y listos!!!. Ideales como postre para un encuentro con los amigos…
Compartir en
Compartir esta receta