Buscar en productos, recetas u otro contenido
 Buscar en Buscar en
Milhojas de fresas La Cocinera

Cómo hacer receta de milhojas de fresa

Postres caseros fáciles de preparar: milhojas de fresas. ¡Ideal para los amantes del dulce!
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Comensales
2
Ver ahora
Compartir en
Compartir esta receta

Ingredientes

Preparación

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Mientras precalienta el horno a 220º.
  3. Empieza extendiendo la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno con papel vegetal. Cortándola por la mitad, y cada mitad en 3 porciones.
    Pínchala con un tenedor…

  4. Cuecela en el horno durante 20 minutos hasta que este doradita. Mientras limpia los fresones y lamínalos…
  5. Retira el hojaldre del horno y déjalo enfriar.
  6. Monta la nata añade el azúcar y bate unos segundos más.
  7. Con la ayuda de un cuchillo abre el hojaldre por la mitad…Rellena con la nata y los fresones.
  8. ¡¡¡Espolvorea con azúcar glas y listos!!!. Ideales como postre para un encuentro con los amigos…

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g

Más…