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Cómo hacer lasaña boloñesa con corte brunoise de verduras

Imprococina Lasaña La Cocinera
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
6
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Tiempo de cocción
6
Nº de personas

Ingredientes

  • 1 unidad Lasaña boloñesa 530g
    Lasaña boloñesa 530g
  • 1 unidad Pimiento rojo
  • 1 unidad Pimiento verde
  • 1 unidad Calabacín
  • 1 unidad Zanahoria
  • 1 unidad Nabo pequeño
  • 100 gr Queso rallado
  • 2 uds. Tulipas

Elaboración

  1. Empieza precalentando el horno a 220º durante 15 minutos. Y pon la lasaña en la parte central del horno. Hornéala durante 35 minutos…
  2. Ya puedes retirarla…déjala reposar unos instantes.
  3. Con  la ayuda de un molde cortapastas, corta dos porciones y colócalas dentro de las tulipas.
  4. Espolvorealas con queso rallado y gratinalas durante 5 minutos, hasta que el queso este fundido y empiece a dorarse.
  5. Mientras tanto, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, saltea las verduras cortadas a daditos...Salpimientalas.
  6. Y ahora retira las tulipas gratinadas y cúbrelas con las verduritas…Ideal para quedar bien en cualquier momento.
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