Compartir en
Compartir esta receta

Cómo hacer lasaña boloñesa con corte brunoise de verduras

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
6
'
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
6
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Empieza precalentando el horno a 220º durante 15 minutos. Y pon la lasaña en la parte central del horno. Hornéala durante 35 minutos…
  2. Ya puedes retirarla…déjala reposar unos instantes.
  3. Con  la ayuda de un molde cortapastas, corta dos porciones y colócalas dentro de las tulipas.
  4. Espolvorealas con queso rallado y gratinalas durante 5 minutos, hasta que el queso este fundido y empiece a dorarse.
  5. Mientras tanto, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, saltea las verduras cortadas a daditos...Salpimientalas.
  6. Y ahora retira las tulipas gratinadas y cúbrelas con las verduritas…Ideal para quedar bien en cualquier momento.
Compartir en
Compartir esta receta