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Imprococina Lasaña La Cocinera

Lasaña Boloñesa con Brunoise de verduras

Descubre nuestras recetas de cocina sencillas y disfruta de esta deliciosa lasaña.
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Comensales
6
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Ingredientes

  • 1 unidad Lasaña boloñesa 530g
  • 1 unidad Pimiento rojo
  • 1 unidad Pimiento verde
  • 1 unidad Calabacín
  • 1 unidad Zanahoria
  • 1 unidad Nabo pequeño
  • 100 gr Queso rallado
  • 2 uds. Tulipas

Preparación

  1. Empieza precalentando el horno a 220º durante 15 minutos. Y pon la lasaña en la parte central del horno. Hornéala durante 35 minutos…
  2. Ya puedes retirarla…déjala reposar unos instantes.
  3. Con  la ayuda de un molde cortapastas, corta dos porciones y colócalas dentro de las tulipas.
  4. Espolvorealas con queso rallado y gratinalas durante 5 minutos, hasta que el queso este fundido y empiece a dorarse.
  5. Mientras tanto, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, saltea las verduras cortadas a daditos...Salpimientalas.
  6. Y ahora retira las tulipas gratinadas y cúbrelas con las verduritas…Ideal para quedar bien en cualquier momento.

Ingredientes La Cocinera

Lasaña boloñesa 530g

Lasaña boloñesa 530g

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