Buscar en productos, recetas u otro contenido
 Buscar en Buscar en
Hojaldres de verduras con atún en escabeche

Hojaldre de verduras con atún en escabeche

Aprende a preparar recetas fáciles de hojaldre. Prueba nuestro hojaldre relleno de verduras con atún
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Comensales
2
Ver ahora
Compartir en
Compartir esta receta

Ingredientes

Preparación

  1. Primero descongela la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
  2. Mientras tanto coloca la bolsa de verduras gourmet en un plato con la parte lisa hacia arriba
  3. Mete el plato en el microondas a 900W durante 3 minutos
  4. Deja pasar 30 segundos antes de abrir la bolsa, y ábrela cuidadosamente con la ayuda de unas tijeras…
  5. Extiende la masa y recorta una tira de 1 cm. Y colócala sobre los bordes.
    Pincha unas cuantas veces con un tenedor en el centro de la masa.

  6. Ponla sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal y hornea a 200 W durante 20 minutos.
  7. Reparte por toda la superficie las verduras, el atún escurrido y desmenuzado
  8. Justo antes de servir da un golpe de calor con el horno y…
    ¡a disfrutar a cualquier hora!

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g

Más…