Compartir en
Compartir esta receta

Hojaldre de verduras con atún en escabeche

Hojaldres de verduras con atún en escabeche
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
'
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
2
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Primero descongela la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
  2. Mientras tanto coloca la bolsa de verduras gourmet en un plato con la parte lisa hacia arriba
  3. Mete el plato en el microondas a 900W durante 3 minutos
  4. Deja pasar 30 segundos antes de abrir la bolsa, y ábrela cuidadosamente con la ayuda de unas tijeras…
  5. Extiende la masa y recorta una tira de 1 cm. Y colócala sobre los bordes.
    Pincha unas cuantas veces con un tenedor en el centro de la masa.

  6. Ponla sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal y hornea a 200 W durante 20 minutos.
  7. Reparte por toda la superficie las verduras, el atún escurrido y desmenuzado
  8. Justo antes de servir da un golpe de calor con el horno y…
    ¡a disfrutar a cualquier hora!
Compartir en
Compartir esta receta