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Como hacer hojaldres rellenos con carne picada

Hojaldre de carne La Cocinera
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
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Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
2
Nº de personas

Ingredientes

  • 1 masa Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
    Masa de hojaldre extendida
  • 2 cucharadas Cebolla Findus
  • 100 gr Carne de ternera
  • 100 gr Carne de cerdo
  • 2 cucharadas Salsa pesto
  • 1 unidad Tomate grande
  • 1 bola Mozzarella de Búfala
  • 1 pizca Orégano
  • 1 ramillete Albahaca fresca
  • 2 cucharadas Aceite de oliva

Elaboración

  1. Deja descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 210ºC.
  2. Fríe  las cebollas un poco de aceite hasta que queden transparentes.
  3. Incorpora la carne picada y saltéala hasta que tome color. Resérvala.
  4. Para montar los hojaldres, corta la lámina en 2 rectángulos iguales. Recorta dos tiras horizontales, y dos verticales, de cada uno de ellos. Coloca las tiras sobre los rectángulos formando un marco. Séllalos bien, humedeciendo un poco los bordes con agua.
  5. Continua pinchando la base del centro con un tenedor y hornea durante 10 minutos.
  6. Retira del horno con cuidado para no quemarte, y unta el centro con salsa pesto, añade la carne picada, unas rodajas finas de tomate, una lámina de mozzarella y espolvorea el orégano.
  7. Vuelve a hornear durante 5 minutos más, hasta que el queso se funda.
  8. Retira y sirve bien caliente.
  9. Ideal como plato único, gustará por igual  a niños y mayores…!!! Seguro que repiten!!!
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