Como hacer hojaldres rellenos con carne picada

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad

Como hacer hojaldres rellenos con carne picada

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

2 
cucharadas 
Cebolla Findus
100 
gr 
Carne de ternera
100 
gr 
Carne de cerdo
2 
cucharadas 
Salsa pesto
1 
unidad 
Tomate grande
1 
bola 
Mozzarella de Búfala
1 
pizca 
Orégano
1 
ramillete 
Albahaca fresca
2 
cucharadas 
Aceite de oliva

Elaboración

  1. Deja descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 210ºC.
  2. Fríe  las cebollas un poco de aceite hasta que queden transparentes.
  3. Incorpora la carne picada y saltéala hasta que tome color. Resérvala.
  4. Para montar los hojaldres, corta la lámina en 2 rectángulos iguales. Recorta dos tiras horizontales, y dos verticales, de cada uno de ellos. Coloca las tiras sobre los rectángulos formando un marco. Séllalos bien, humedeciendo un poco los bordes con agua.
  5. Continua pinchando la base del centro con un tenedor y hornea durante 10 minutos.
  6. Retira del horno con cuidado para no quemarte, y unta el centro con salsa pesto, añade la carne picada, unas rodajas finas de tomate, una lámina de mozzarella y espolvorea el orégano.
  7. Vuelve a hornear durante 5 minutos más, hasta que el queso se funda.
  8. Retira y sirve bien caliente.
  9. Ideal como plato único, gustará por igual  a niños y mayores…!!! Seguro que repiten!!!