Buscar en productos, recetas u otro contenido
 Buscar en Buscar en
Fingers de Frankfurt

Recetas fáciles con hojaldre: Fingers de Frankfurt

Recetas fáciles para cocinar: Fingers de Frankfurt. Preséntalos junto con las tres salsas y…a ¡dipear!
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Comensales
6
Ver ahora
Compartir en
Compartir esta receta

Ingredientes

Preparación

  1. Primero descongela la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
  2. Una vez descongelada, corta tiras de 1 cm. de grosor
  3. Enrolla la tira sobre la salchicha de Frankfurt en forma de espiral y déjalas sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal
  4. Pinta con huevo batido y hornea durante 15 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g

Más…