Salchichas Frankfurt con hojaldre

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
6
Dificultad
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
6
Dificultad

Ingredientes

10-12 
uds.
 
Salchichas de Frankfurt
1 
uds.
 
Huevo
50 
gr
 
Ketchup
50 
gr
 
Mostaza
50 
gr
 
Mayonesa

Elaboración

  1. Primero descongela la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
  2. Una vez descongelada, corta tiras de 1 cm. de grosor
  3. Enrolla la tira sobre la salchicha de Frankfurt en forma de espiral y déjalas sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal
  4. Pinta con huevo batido y hornea durante 15 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
* Campos obligatorios
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
* Campos obligatorios
  • Ideal para halloween
    Ya he hecho esta receta varias veces, porque estan muy ricos y no se tarda mucho en hacer. Lo repetiré para halloween con una decoración de salsa de tomate o barbacoa simulando la sangre de unos dedos. Sorprenderé a mis invitados con varias recetas de este tipo, pero esta no puede faltar, porque estan ricos ricos ricos.
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor