Filete de pescado gratinado con patata y romero

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Filete de pescado gratinado con patata y romero

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

1 
paquete 
80 
gr 
Guisantes Findus
1 
cucharadita 
Aceite de oliva
1 
pizca 
Pimentón ahumado

Elaboración

  1. Introduce el pescado gratinado en la parte central del horno. 
  2. Vierte los guisantes en un vaso de batidora y añade una cucharada de agua de la cocción y también una cucharadita de aceite.
  3. Bátelo todo hasta conseguir una buena crema...ponla cómo base en un plato y sobre ella coloca la mitad del pescado... 
  4. Adórnalo con una pizca de pimentón ahumado... ¡Mmm! 

    ...Y a disfrutar de un plato ideal para compartir con tu pareja...