Filete de pescado gratinado con hierbas provenzales

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
Filete de pescado gratinado con hierbas provenzales

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

1 
paquete 
1 
unidad 
Calabacín
1 
cucharadita 
Piñones
20 
gr 
Queso feta
5-6 
uds. 
Alcaparras
1 
cucharada 
Aceite
Pimienta negra

Elaboración

  1. Introduce el filete de pescado gratinado en la parte central del horno durante 35 minutos.
  2. Corta el calabacín en láminas finas y hornéalo unos minutos en el horno.
  3. Tuesta los piñones en una sartén antiadherente... 
  4. Enrolla las láminas de calabacín con el queso feta desmenuzado, espolvorea con pimienta y rocía con un hilito de aceite. Reparte las alcaparras y añade los piñones. 
  5. Para terminar sirve medio filete de pescado junto con 2 ó 3 rollos de calabacín y unas hojitas de lechuga... 

    Un original plato, ideal para una cena en pareja...