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Filetes de cerdo en corteza La Cocinera

Receta de filete de cerdo en costra

Descubre nuestra receta de filete de cerdo en costra. Ideal para ocasiones especiales.
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Comensales
2
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Ingredientes

  • 1 lámina Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
  • 1 unidad Solomillo de cerdo
  • 100 gr Champiñones
  • 2 uds. Chalotas
  • 1 cucharadita Ajo Findus
  • 1 cucharada Perejil Findus
  • 1 unidad Huevo
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 pizca Pimienta
  • 1 pizca Sal

Preparación

  1. Primero, deja descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 220ºC.
  2. Mientras, pica finamente las chalotas y los champiñones.
  3. Calienta dos cucharadas de aceite en una cazuela, y dora el solomillo por ambos lados. Retira la carne y en la misma sartén, rehoga las chalotas y el ajo unos minutos. Añade los champiñones y frielo todo junto durante 5 minutos más.
  4. Espolvorea con perejil, sal y pimienta. Retira y deja enfriar.
  5. Extiende la masa de hojaldre, recorta la masa sobrante para la decoración y pon el filete en el centro.
  6. Cubrelo con los champiñones y cierra el hojaldre sellando bien los bordes. Decoralo con las tiras de hojaldre reservadas.
  7. Finalmente pinta la masa con el huevo batido y hornea durante 25 minutos.
  8. ¡Rico y perfecto para celebraciones al aire libre!

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g

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