Buscar en productos, recetas u otro contenido
 Buscar en Buscar en
Espirales marineros

Recetas con hojaldre salado: Espirales marineros

Cocina rápida y fácil de preparar: Espirales marineros ¡El snack ideal para las celebraciones!
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Comensales
6
Ver ahora
Compartir en
Compartir esta receta

Ingredientes

Preparación

  1. Primero descongela la masa de hojaldre a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
  2. Una vez descongelada, extiende la masa y úntala con la olivada.
  3. Reparte, por toda la superficie, los filetes de anchoa y el atún escurrido y desmenuzado.
  4. Dobla la masa formando un rulo y corta porciones de 1 cm. de grosor.
  5. Pon las porciones sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
  6. Hornea durante 20 minutos, retira y espolvorea el orégano.

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g

Más…