Ingredientes
6
uds.
Costillas de cordero
1
ramita
Tomillo
2
dientes
Ajo
1
unidad
Yema de huevo
1
cucharada
Aceite de oliva
1
pizca
Sal
1
pizca
Pimienta
Elaboración
- Empezaremos descongelando la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente. Precalienta el horno a 200 grados.
- Mientras pela, pica el ajo y deshoja el tomillo.
- Calienta una sartén y asa las costillas a fuego alto durante 1 minuto por cada lado. Retíralas y déjalas enfriar.
- Continúa extendiendo la masa de hojaldre y cortándola en 6 tiras.
- Bate un huevo y pincela la masa ligeramente.
- Para montar las chuletas pon una sobre una tira, espolvoréala con el ajo, una pizca de sal y el tomillo. Envuelve la costilla con la masa de hojaldre y ponla sobre una placa de horno forrada con papel vegetal.
- Para acabar, pincela con el resto de huevo toda la superficie y hornea durante 20 minutos hasta que la masa esté dorada.
- Un plato innovador y sabroso que acompañado por un buen puré resulta una comida muy completa…vas a sorprender a los tuyos!!!
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MaravillosoGran facilidad para realizar el plato siguiendo paso a paso la receta. Riquísimo, lo recomiendo 100%.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor