Cómo preparar canelones de atún con bruschettas

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Cómo preparar canelones de atún con bruschettas

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

4 
Rebanadas 
Baguette de pan
4 
cucharadas 
Mayonesa
1 
ramo 
Cebollino
1 
unidad 
Aguacate maduro
1 
unidad 
Tomate
1/2 
unidad 
Cebolla
40 
gr 
Aceitunas negras

Elaboración

  1. Precalienta el horno a 220º durante 15 minutos. Introduce los canelones en la parte central...y hornéalos durante 35 minutos.
  2. Ahora pica el tomate, el aguacate y la cebolla. Remuévelo. 
  3. Corta cuatro rebanadas de pan y úntalas con la mayonesa. 
  4. Espolvoréalas con el cebollino... reparte con cuidado el tomate, el aguacate, la cebolla y las aceitunas.
  5. Salpimienta al gusto y acaba por hornear hasta que el pan esté tostadito. Y así de fácil y rápido...
  6. Un plato ideal para sorprender a tu pareja.