Compartir en
Compartir esta receta

Cómo preparar canelones de atún con bruschettas

play
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
play
'
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
2
Nº de personas

Ingredientes

  • 1 paquete Canelones de atún 530 g
    Canelones de atún
  • 4 Rebanadas Baguette de pan
  • 4 cucharadas Mayonesa
  • 1 ramo Cebollino
  • 1 unidad Aguacate maduro
  • 1 unidad Tomate
  • 1/2 unidad Cebolla
  • 40 gr Aceitunas negras

Elaboración

  1. Precalienta el horno a 220º durante 15 minutos. Introduce los canelones en la parte central...y hornéalos durante 35 minutos.
  2. Ahora pica el tomate, el aguacate y la cebolla. Remuévelo. 
  3. Corta cuatro rebanadas de pan y úntalas con la mayonesa. 
  4. Espolvoréalas con el cebollino... reparte con cuidado el tomate, el aguacate, la cebolla y las aceitunas.
  5. Salpimienta al gusto y acaba por hornear hasta que el pan esté tostadito. Y así de fácil y rápido...
  6. Un plato ideal para sorprender a tu pareja.
Compartir en
Compartir esta receta