Compartir en
Compartir esta receta

Cómo hacer receta de trenza de chocolate

Trenza de chocolate La Cocinera
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
6
'
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
6
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Descongela la masa quebrada La Cocinera  a temperatura ambiente.
  2. …y pon a precalentar el horno a 200ºC.
  3. Vamos a  montar la trenza…ya verás que fácil… 
  4. Extiende la masa y pon justo en el centro la tableta de chocolate.
  5. Ahora haz unos cortes horizontales en la masa, dejando una separación de 1,5 cm aproximadamente.
  6. Después ciérrala  intercalando las tiras de un lado y otro.
  7. Pinta la trenza con huevo batido y espolvorea las almendras picadas.
  8. Sólo te queda poner  la trenza sobre una bandeja fría de horno con papel vegetal y hornéala durante 20 minutos, hasta que esté doradita.
  9. Ya tienes  una sencilla y  deliciosa merienda, ¡Para disfrutar en familia!
Compartir en
Compartir esta receta