Cómo hacer receta de tarta de queso y frutos secos

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
Dificultad

Cómo hacer receta de tarta de queso y frutos secos

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

100 
gr 
Queso blanco cremoso
2 
uds. 
Huevos
1 
unidad 
Yogur natural
50 
gr 
Azúcar
50 
gr 
Nueces
30 
gr 
Pasas de corinto
4 
uds. 
Orejones
1 
unidad 
Limón

Elaboración

  1. Deja descongelar la masa quebrada La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Mientras tanto, pica los orejones y las nueces.
  3. Después  precalienta el horno a 180 ºC.
  4. Ahora bate bien los huevos con el azúcar.
  5. Añade el queso cremoso, el yogur, una pizca de ralladura de limón, bate un poco  y añade los frutos secos.
  6. Con la masa ya descongelada, extiéndela, forra con ella un molde apto para horno y pínchala con un tenedor…
  7. Y para montar la tarta, vierte la preparación hornea a 180ºC durante 35 minutos.
  8. Retira cuidadosamente del horno y déjala enfriar...lista para servir.
  9. Fácil y deliciosa…¡Perfecta para llevar a una cena en la que quieras quedar bien con tus amigos!