Compartir en
Compartir esta receta

Cómo hacer receta de tarta de queso y frutos secos

Tarta de queso y frutos secos La Cocinera
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
'
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
4
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Deja descongelar la masa quebrada La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Mientras tanto, pica los orejones y las nueces.
  3. Después  precalienta el horno a 180 ºC.
  4. Ahora bate bien los huevos con el azúcar.
  5. Añade el queso cremoso, el yogur, una pizca de ralladura de limón, bate un poco  y añade los frutos secos.
  6. Con la masa ya descongelada, extiéndela, forra con ella un molde apto para horno y pínchala con un tenedor…
  7. Y para montar la tarta, vierte la preparación hornea a 180ºC durante 35 minutos.
  8. Retira cuidadosamente del horno y déjala enfriar...lista para servir.
  9. Fácil y deliciosa…¡Perfecta para llevar a una cena en la que quieras quedar bien con tus amigos!
Compartir en
Compartir esta receta