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Cómo hacer tarta de espinacas y queso de cabra

Tarta de espinacas La Cocinera
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
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4
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Ingredientes

Elaboración

  1. Pon a descongelar la masa quebrada la Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Mientras, cuece las espinacas en una olla con agua hirviendo con sal durante 8 minutos. Escurre bien.
  3. Rehoga la cebolla en una sartén con el aceite. Cuando esté transparente, añade las espinacas y saltéalas hasta que suelten todo el juguito.
  4. Pon a precalentar el horno a 200ºC.
  5. Ahora bate el huevo con la crema de leche, una pizca de sal y nuez moscada y añade las espinacas.
  6. Mezcla cuidadosamente, hasta conseguir una masa homogénea.
  7. Para montar la tarta, extiende la masa quebrada y forra un molde apto para horno, pincha varias veces el fondo con un tenedor.
  8. Añade la preparación anterior…Y corónalo con unas rodajas de queso de cabra.
  9. Finalmente hornea durante 30 minutos, hasta que la masa esté doradita.
  10. Ya tienes una tarta sabrosa para un día en el campo, ¡perfecta para niños, irresistible para adultos!
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