Tarta de espinacas

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
Dificultad
Tarta de espinacas

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

400 
gr 
Espinacas congeladas Findus
100 
gr 
Cebolla congelada Findus
1 
cucharadita 
Ajo picado findus
1 
cucharada 
Perejil congelado Findus
150 
gr 
Requesón
50 
gr 
Uvas Pasas
20 
gr 
Piñones
1 
cucharadita 
Aceite de Oliva
1 
pizca 
Sal
1 
pizca 
Pimienta
1 
uds. 
Huevo
1 
Mantequilla

Elaboración

  1. Para empezar hidrata las uvas pasas en un vasito con agua caliente. Precalienta el horno a 200º y descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. En un recipiente apto para microondas, añade los 400 gr. De espinacas junto con dos cucharadas de agua, tápalo y caliéntalo a potencia máxima durante 6 minutos,… no te olvides de removerlo a mitad de cocción. Resérvalas.
  3. En una sartén con dos cucharadas de aceite fríe durante 5 minutos, la cebolla, el ajo y el perejil hasta que estén bien pochados
  4. A continuación incorpora los piñones, las espinacas y las uvas pasas escurridas.  Salpimienta y cocínalo todo junto durante unos minutos más
  5. Cuando esté listo, retira del fuego, añade el requesón, desmenúzalo…déjalo enfriar aparte.
  6. Extiende la  masa y recórtala 1 cm. más grande que el tamaño del molde.  Cubre el molde con papel vegetal y fórralo con la masa.  Rellena la masa con las espinacas.
  7. Extiende la otra masa y colócala sobre el molde, recortando la masa sobrante. Cierra la tarta haciendo una pestaña. Puedes decorar la tarta con la masa sobrante.
  8. Finalmente pinta la superficie con huevo batido y hornea durante 30 minutos.