Compartir en
Compartir esta receta

Tarta de carne

Tarta de carne
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
'
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
4
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Primero deja descongelar la masa La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
  2. Mientras tanto pica la cebolla en finos trocitos y fríela en una sartén con un poco de aceite.
  3. Cuando la cebolla empiece a coger color añade la carne picada y dora durante unos minutos
  4. Sazona la carne con sal, pimienta y nuez moscada y deja templar
  5. En un bol bate enérgicamente los huevos junto con la nata líquida
  6. Añade a continuación, la carne y una pizca de sal y mezcla todo bien
  7. Cubre un molde de tarta con la masa quebrada, vierte la mezcla de carne y reparte el parmesano rallado por encima.
  8. Sólo queda hornear durante 30 minutos, hasta que el huevo haya cuajado y la tarta esté dorada. ¡Sorprende a tus amigos!
Compartir en
Compartir esta receta