Compartir en
Compartir esta receta

Strudel de manzana

Strudel de manzana
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
'
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
4
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Descongela la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º.

  2. Descorazona y pela las manzanas a continuación córtalas en pequeños trocitos.
    (2-3 uds.)
  3. Coloca la manzana en un bol y añade: la canela, un chorrito de zumo de naranja, la mantequilla derretida, las nueces troceadas, el azúcar moreno, los piñones y mézclalo todo muy bien.
  4. Extiende el papel vegetal en una fuente de horno y coloca sobre él, el hojaldre.
  5. Coloca la preparación sobre la masa y enróllala.
  6. Cuando la tengas bien sellada, pinta con huevo batido la superficie.
  7. Hornéalo a 200º C durante 20-25 minutos aproximadamente hasta que esté dorado
    (200 º 20-25 min)
  8. Retíralo, déjalo reposar y espolvorea con el azúcar glas…
    ideal para meriendas o postres..
    ¡Un gran legado austrohúngaro!
Compartir en
Compartir esta receta