Compartir en
Compartir esta receta

Quiche de pollo

Quiche de pollo
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
'
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
2
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Deja descongelar la masa a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
  2. Mientras, salpimienta la pechuga y ásala en una sartén hasta que esté dorada por fuera y cocida por dentro. Retírala y corta a daditos.
  3. Limpia y corta las verduras en trocitos pequeños.
  4. Rehoga en una sartén con dos cucharadas de aceite, el puerro durante 5 minutos
  5. Añade a la sartén el resto de las verduras y cuece durante 10 minutos más y retira.
  6. Extiende la masa quebrada, recórtala del tamaño del molde a utilizar y forra con ella el molde. Cúbrela con papel vegetal y añade unas legumbres secas por encima para que hagan peso y no suba al cocer. Hornéala durante 15 minutos.
  7. Pasados los 15 minutos retira las legumbres, el papel y reparte en el interior las verduras junto a los dados de pollo.
  8. Espolvorea el queso rallado y una pizca de orégano, hemos elegido cheddar, pero puedes emplear cualquier otro queso a tu gusto.
  9. Ya puedes hornearla  durante 15 minutos, hasta que el queso esté fundido y la masa en su punto. Déjala templar y ya está lista. ¡Llévatela de picnic!
Compartir en
Compartir esta receta