Cómo hacer receta de quiche de bacalao

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad
Cómo hacer receta de quiche de bacalao

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

2 
lomos 
Bacalao congelado Findus
4 
uds. 
Huevos
200 
ml 
Natal líquida
250 
gr 
Champiñones
1 
cucharada 
Ajo Findus
3 
cucharadas 
Perejil FIndus
100 
gr 
Queso rallado
1 
unidad 
Cebolla fresca
1 
pizca 
Sal
1 
pizca 
Pimienta negra molida
1 
cucharada 
Mantequilla
2 
cucharadas 
Aceite

Elaboración

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera.
  2. Y precalienta el horno a 190 C.
  3. Vierte el aceite en una sartén y la mantequilla. Agrega el ajo picado y los champiñones laminados. Remueve unos minutos y espolvorea el perejil.
  4. Desenrolla la masa de hojaldre, forra con ella un molde apto para horno y pincha con un tenedor.
  5. Cubre la base con los champiñones.
  6. Corta el bacalao en láminas finas y repártelo sobre los champiñones formando una capa…sazona con pimienta molida.
  7. Y reparte la cebolla cortada en láminas finas por encima.
  8. Bate enérgicamente los huevos con la nata y sazona con sal y pimienta. Vierte la mezcla sobre la tarta y espolvorea con queso rallado.
  9. Hornea durante 35 minutos, hasta conseguir una quiche bien dorada.
  10. ¡Lista para disfrutar!…rica e ideal para una cena informal.