Compartir en
Compartir esta receta

Cómo hacer receta de quiche de bacalao

Quiche de bacalao La Cocinera
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
'
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
4
Nº de personas

Ingredientes

  • 1 lámina Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
    Masa de hojaldre extendida
  • 2 lomos Bacalao congelado Findus
  • 4 uds. Huevos
  • 200 ml Natal líquida
  • 250 gr Champiñones
  • 1 cucharada Ajo Findus
  • 3 cucharadas Perejil FIndus
  • 100 gr Queso rallado
  • 1 unidad Cebolla fresca
  • 1 pizca Sal
  • 1 pizca Pimienta negra molida
  • 1 cucharada Mantequilla
  • 2 cucharadas Aceite

Elaboración

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera.
  2. Y precalienta el horno a 190 C.
  3. Vierte el aceite en una sartén y la mantequilla. Agrega el ajo picado y los champiñones laminados. Remueve unos minutos y espolvorea el perejil.
  4. Desenrolla la masa de hojaldre, forra con ella un molde apto para horno y pincha con un tenedor.
  5. Cubre la base con los champiñones.
  6. Corta el bacalao en láminas finas y repártelo sobre los champiñones formando una capa…sazona con pimienta molida.
  7. Y reparte la cebolla cortada en láminas finas por encima.
  8. Bate enérgicamente los huevos con la nata y sazona con sal y pimienta. Vierte la mezcla sobre la tarta y espolvorea con queso rallado.
  9. Hornea durante 35 minutos, hasta conseguir una quiche bien dorada.
  10. ¡Lista para disfrutar!…rica e ideal para una cena informal.
Compartir en
Compartir esta receta