Compartir en
Compartir esta receta

Preparar pasta de hojadre con plátano y chocolate

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
'
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
4
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Y precalienta el horno a 200º C.
     
  3. En un plato  aplasta el plátano con un tenedor y añade la miel, unas gotas  de zumo de limón y el azúcar glas, removiendo hasta conseguir una masa homogénea.
  4. Funde el chocolate en el microoondas.
  5. Extiende la masa sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal y córtala en cuatro rectángulos iguales.
  6. Pincela con el chocolate fundido  y reparte por el centro una cucharada de  puré de plátano.
  7. Humedece con un poco de agua el borde del hojaldre y enróllalo formando un canuto. Después sella los laterales.
  8. Hornea durante 12-15 minutos, hasta que estén doraditos.
  9. Déjalo templar o enfriar y listo para servir!…Un postre ideal para niños …no tan niños!
Compartir en
Compartir esta receta