Compartir en
Compartir esta receta

Cómo preparar nuggets de pollo con guacamole casero

Imprococina nuggets La Cocinera

Ingredientes

  • 1 Nuggets de pollo 350 g
    Nuggets
  • 3 uds. Aguacate
  • 1 unidad Tomate
  • 1/2 unidad Cebolla
  • 1/2 unidad Chili rojo
  • 1 pizca Cilantro
  • 1 unidad Lima
  • 1 unidad Limón
  • 1 pizca Sal

Elaboración

  1. Pela y despepita un tomate. Córtalo en daditos muy pequeños…
  2. Pica la cebolla y el chili.
  3. Corta el aguacate por la mitad, retira la pulpa y aplástala con la ayuda de un tenedor…
  4. Añade al aguacate los daditos de tomate, la cebolla y el chili. Solo faltarán unas gotas de zumo de limón y lima, sal y el cilantro picado.
  5. Mézclalo todo bien y ya lo tienes listo! Perfecto para acompañar a tus Nuggets “la Cocinera”.
Compartir en
Compartir esta receta