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Cómo hacer lasaña boloñesa con pesto y salsa de champiñones

Lasaña boloñesa con pesto y salsa de champiñones con soja La Cocinera
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
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Tiempo de cocción
2
Nº de personas

Ingredientes

  • 1 paquete Lasaña boloñesa 530g
    Lasaña boloñesa 530g
  • 3 cucharadas Cebolla picada Findus
  • 5 uds. Champiñones de Paris
  • 1/2 taza Crema de leche
  • 1 cucharada Salsa de soja
  • 1 cucharada Mantequilla
  • 1 manojo Albahaca
  • 3 uds. Nueces
  • 1/2 taza Aceite
  • 1 diente Ajo
  • 80 gr Queso parmesano
  • Aceite
  • Sal

Elaboración

  1. Precalienta  el horno a 220º durante 15 minutos. 
  2. Pon la lasaña en la parte central del horno. Y hornéala unos 35 minutos…
  3. Mientras tanto  pon en una sartén un chorrito de aceite, la mantequilla, la cebolla, los champiñones y un poquito de sal... 
  4. Tápala y deja que se cocine unos minutos a fuego lento para que los champiñones suelten todo su sabor.  
     
  5. Ahora añade la salsa de soja y la crema de leche... y espera a que reduzca
  6. Y para  la salsa pesto...Licua el aceite con el ajo y las nueces...añade las hojas de albahaca y queso parmesano...
     
    ¡Y disfruta de una cena deliciosa para dos !
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