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Cómo hacer hojaldre de peras y queso azul

Hojaldre de peras y queso azul
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
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Tiempo de cocción
2
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Descongela primero la masa de hojaldre a temperatura ambiente y precalienta el horno a 220º
  2. Descongela primero la masa de hojaldre a temperatura ambiente y precalienta el horno a 220º
  3. Funde los 20 grs. de mantequilla en una sartén y añade las peras y la cucharada azúcar. Cocina durante 10 minutos, hasta que la fruta esté tierna y empiece a caramelizar.
  4. Cuando tengas el punto caramelizado, retira y deja enfriar
  5. Extiende, corta la masa en dos porciones y recorta un reborde de 1 cm. de ancho de cada una de las porciones.
  6. Una vez cortada la masa pon las tiras de 1cm. en los bordes, formando una pestaña.
  7. Pincha unas cuantas veces con un tenedor en el centro de la masa.
  8. Ponla sobre una fuente de horno, previamente forrada con papel vegetal y hornea durante 15 minutos, hasta que esté dorada.
  9. Retira la masa y reparte las láminas de pera en el centro. Desmenuza el queso azul por toda la superficie y gratina unos minutos hasta que se funda ¡Ya está listo!, ¡buen provecho!

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